Аппетитная красная икра, чавыча, палтус, белорыбица и многое другое на выставке – ярмарке морепродуктов, возле торгового центра МегаГринн. Главный секрет производителя в сохранении вкуса и пользы, - это точное соблюдение всех правил технологий копчения. Куряне не упускают возможности приобрести свежепривезенный товар.
Камчатские морепродукты давно знамениты своим уникальным вкусом и набором полезных микроэлементов. Дары моря обладают целым комплексом минеральных веществ и витаминов А, В, С, Омега 3 и 6, которые напрямую влияют на работу иммунитета.
На ярмарке представлено многообразие ароматных деликатесов, здесь можно встретить белорыбицу, чавычу, омуль, тунца, отборную красную икру и многое другое. В составе только соль и никаких консервантов. Куряне хорошо знают о качестве Камчатской рыбы, поэтому около павильона собираются очереди.
Чавычу купила, белорыбицу купила, палтус купила, вот я не в первый раз его беру, и икры немножко.
Купила чавычу, икру красную, очень нравится. И первый раз купили чавычу горячего копчения, покушаем.
Ну вот Чавыча красная, вот эта она холодного копчения, ну вот эта, чеша и икра, ну зубатку иногда берет жена.
Рыбки и икры немножко, потому что они приехали в гости, это мой правнук, мне 80 лет, я бы тоже с чайком попила с удовольствием. Я каждый раз прихожу вот когда первый день. Мне это больше всего нравится.
У производителей напрямую налажены поставки рыбных деликатесов с полуострова Камчатка, поэтому вкус и качество на высшем уровне. Для копчения Тихоокеанской рыбы они используют исключительно свежий улов, в котором сохранены все свойства витаминов и полезных минералов.
Приобрести морские деликатесы куряне смогут в павильоне рядом с торговым центром МегаГринн до 23 октября включительно.