Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

«Мираторг» представил премиальную говядину dry age и розовую телятину на выставке для ресторанной индустрии

Москва, 10 октября – «Мираторг» - крупнейший производитель основных видов мяса в России сообщает, что презентовал обновленную линейку продукции, включающую в себя розовую телятину, а также мраморную говядину Matured beef и Dry age в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week.

«Мираторг» - один из ключевых участников международной выставки «ПИР 2017» - «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки», которая проходит с 9 по 12 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».
Стенд компании традиционно является местом притяжения для профессионалов рынка и посетителей выставки.
Новинки «Мираторга»: розовая телятина– диетическое мясо восьмимесячных телят мясомолочных пород, а также высококачественная мраморная  говядина Matured beef – и премиальные стейки сухого вызревания Dry age особенно заинтересовали представителей сегмента  ресторанов высокой кухни.
Холдинг также разработал расширенную линейку замороженных полуфабрикатов для сегмента быстрого питания и стрит-фуда: куриные котлеты, стрипсы и наггетсы, свиные и говяжьи котлеты для бургеров, сырные наггетсы, луковые кольца, томленое мясо и топинги для пиццы из свинины и курицы. Всего на выставке представлено более ста наименований продукции.



«Сегодня у компании более 10 тысяч клиентов, представляющих сферу общественного питания по всей России. Участие в выставке позволяет не только успешно презентовать свою продукцию, но и наладить новые партнерские отношения, установить полезные деловые контакты, которые помогают получить обратную связь, изучить спрос на рынке, расширить границы поставок и успешно развивать бизнес» - прокомментировали в пресс-службе компании.

Реклама