Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 22 23
24 25 26 27 28 29 30

На пресс-конференции в Курске Джефф Монсон признался в любви к России

В Курск прибыл боец смешанных единоборств Джефф Монсон. Американец с российским гражданством проведет поединок в рамках большого спортивного вечера «Битва Титанов». Сегодня организаторы и сами бойцы приняли участие в пресс-конференции. Журналистам рассказали об изменениях. На ринг не выйдет курянин Иван Поздняков. Его соперник сломал палец и восстановиться не успел. В главном бое вечера также замена. По состоянию здоровья Джефф Монсон попросил назначить другого оппонента. Им стал представитель Калининграда Дмитрий Заболотный.

Джефф Монсон, боец ММА: "Неделю назад проходил медицинский осмотр, в ходе которого выявили, что мне совсем нельзя соревноваться. В знак уважения к курской публике, я согласился выступить в заявленном турнире, но по правилам грэпплинга. Следующий турнир в Москве я пропущу, но с Курском так поступить не мог",

Дмитрий Заболотный, боец ММА: "не когда предложили, это буквально за 4 дня, я ни секунды не думал. Монсон, это на самом деле легенда, мне за честь выступить с таким человек. Я буду стараться победить, приложу все усилия. Благодарю организаторов, человек уважаемый в моём сердце, и не так в спортивном, в образе жизни. У меня отец тоже восхищается, и мне за честь выступить с таким человеком".


Смог ли Монсон одержать победу, смотрите в понедельник в нашем выпуске новостей.

Реклама