Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Торговая сеть «Европа» предлагает курянам подготовиться к Пасхе

Православные верующие готовятся встречать светлое Воскресение Христово. К празднику Пасхи одни хозяйки пекут куличи самостоятельно, другие вот уже несколько лет покупают их. Только проверенные рецепты используют кондитеры торговой сети Европа. Ароматная сдоба, а еще пасхальные наборы, подарки и сувениры к празднику уже представлены во всех магазинах торговой сети.

К светлому Воскресению принято готовиться заранее, в течение недели. Встретить Великий праздник покупателям предлагают с тс «Европа».

Аза Хорошева, покупатель: «Пасху мы традиционно отмечаем всей семьей. Кулич мы ходим святить в церковь. Вместе с дочерью красим яйца, дочь в этом сильно помогает, ну и сама я стараюсь испечь кулич как можно по более новому рецепту».

Некоторые готовят праздничные куличи самостоятельно, но многие куряне, по традиции, спешат в магазины торговой сети «Европа».  Выпечка тут особенная: ароматная, пышная, буквально тающая во рту. «Европейские» кулинары делают праздничные куличи по старинным и проверенным рецептам. И, конечно же, в составе только натуральные продукты, без сомнительных ингредиентов.

Наталья Борзенко, технолог: «Уважаемые покупатели, приглашаем в наш магазин «Европа-40» и в нашу сеть «Европа» за покупкой куличей. Вместе с нами встретить великий праздник Пасхи. Мы стараться будем для вас очень хорошие, вкусные куличи по старинному рецепту. Мы работаем только на натуральных ингредиентах. Используем молоко сухое, яйцо, пудра, сахар. Для улучшения вкусовых качеств мы используем ванилин, используется очень много яиц. Поэтому куличи у нас получаются очень вкусные».

Тс «Европа» предлагает куличи на выбор, в том числе небольшой расфасовки. В ассортименте представлена и пасхальная продукция. Кстати, один из главных атрибутов Пасхи – яйца – когда-то красились в однотонный красный цвет. Сегодня на полках ТС «Европа» есть целые наборы для росписи и украшения.

Наталья Борзенко, технолог: «Мы вас приглашаем посетить наш магазин, приобрести себе куличи. Порадовать не только своих близких, но и детей. И с нами встретить великий светлый праздник Пасхи».

Реклама