Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

В Курске вновь выберут самых красивых девушек

Новое шоу красоты стартовало в Курске. В эти выходные состоялось открытие проекта «Мисс куряночка-2017», организованного компанией «Курское молоко». Отборочный этап в социальной сети выявил самых интересных и неординарных девушек. Теперь 15 претенденток на звание "Мисс куряночка" будут соревноваться в красоте и интеллекте. Девушек ждут разнообразные конкурсы и задания, например, ночной квест на каблуках в торговом центре или посещение цехов производства молочной продукции. Лучшей достанется почётный титул и денежный приз. С претендентками на победу встретилась и наша съемочная группа.

Новый проект «Мисс Куряночка-2017» стартовал на этих выходных. В шоу красоты и женственности примут участие 15 девушек, прошедших заочный этап.

Олег Павлов, начальник отдела маркетинга ГК «Курское молоко»: «В прошлом году мы пробовали пилотный проект по этому конкурсу, и он превзошел все наши наилучшие ожидания, потому что на конкурс был большой спрос. За конкурсом следили, в нём принимало много участия и партнёров, большая вовлеченность участников, болельщиков. Нам очень понравилось, и мы решили повторить в этом году. И, наверное, это станет традицией – каждую весну проводить этот конкурс. Возможно, когда-то сможем конкурировать с главным конкурсом города «Мисс Курск».

В социальных сетях организовали голосование за лучшее фото. Желающих оказалось предостаточно, заявки подали более 80 участниц. Жюри выбрало 15 лучших. И, в отличие от привычных конкурсов красоты, на параметры смотрели мало. Больше оценивали, как держится девушка и насколько она интересна. В итоге ставку сделали на участниц, не имевших опыта моделинга. Все они поборются за главные призы.

Олег Павлов, начальник отдела маркетинга ГК «Курское молоко»: «В этом году мы увеличили призовой фонд. Победительница, помимо звания «Мисс курянкочка-2017», заберет материальный приз в размере 50 тыс.р. Второе место получит сертификат в ювелирный салон. Ну и третье – можно сказать, такой утешительный приз – телефон мобильный, смартфон. И опять будет большое количество призов от партнеров».

Алина Мясникина - будущий филолог - ждёт фотосессий, новых знакомств и надеется, что конкурс позволит ей приятно и полезно провести время. 

Алина Мяснянкина, участница конкурса «Мисс Куряночка-2017»: «В прошлом году участвовала моя подруга, ей очень понравилось, хотя она и не заняла призового места. Но посоветовала мне этот конкурс. Обещала, что получу много эмоций».
Эмоций действительно хватит на всех. Впереди – множество дефиле, работа со специалистами, фотосессии – в том числе в сельской местности - и творческие конкурсы.

Елизавета Дощечкина-Шмидт, продюсер конкурса «Мисс Куряночка 2017»: «В этом сезоне конкурса самым интересным этапом будет, наверное, хореографический. Потому что помимо большого мастер-класса мы еще постараемся еще и поставить интересный номер. Также, мне кажется, будет интересным этапом, как мы между собой называем – «Му-охота». Когда они соберутся в ночном торговом центре, полностью закрытом, и поиграют в игру – жюри против моделей, наших участниц на каблуках – в лазертаг. Я думаю, это тоже оставит очень интересные впечатления».

Кстати, ещё одним из этапов  станет экскурсия на компанию «Курское молоко». Участницы посетят одно из ведущих предприятий региона.

Екатерина Тутова, участница конкурса «Мисс Куряночка-2017»: «Мне очень нравится, я очень люблю молоко. И мне кажется, что мы покупаем чаще всего именно этой марки. Также мы покупаем часто зефир».

Познакомятся и с современным производством высококачественных продуктов и даже попробуют собственноручно что-то приготовить. Остальные секреты организаторы раскроют по ходу конкурса.

Реклама